Senin, 03 Oktober 2011

Jumat, 30 September 2011

kripik makicihh ada 2 versi?

hayyy pasti kalian yang dibogor dan kawasan bandung ataupun yang di luar jawa udah pada tau belum keripik mak icih? Keripik yang super duper pedas minta ampyunnnssss....well keripik ini tuh lagi terkenal banget jadi cemilan wajib anak-anak gaul hhhhhaaaa* di twitterpun jadi topik yang diperbicangkan apalagi di timeline gue hhhhe* anyweyyyy....

tapi katanya kripik mak icih itu adda yang palsu lohhhh.... oiya gua jelasin dulu pedesnya kripik mak icih itu ada 3 tahap dari level 3, level 5 dan level 10(level paling pedesssssss) kalo kalian yang suka pedes dan belom nyoba keripik ini kalian wajibbbbbbbbb coba kripik ini. beuhhhhhh pertamanya tuh emang rada gurih gituhhh...belum terasa pedesnya tapi lama2 beuhhh ajib pedesnya BA*GSAT banget dehhhh hhhaaaa. ehhh balik lagi ke topik nah saking lagi terkenalnya keripik asal bandung ini ada 2 versi lohhh sampai sekarang pun saya ga tau yang mana yang asli tapinya kedua keripik camilan ini sama-sama pedes and enak bgt :) WELL YANG MANA DONG YANG ASLI YANG GAMBARNYA PAKE KERUDUNG / YANG LAGI NENGOK KE SAMPING?

Sabtu, 24 September 2011

this morn


hay long time no see pals :) how your feelin' this morning? I hope all of you very well today because its SUNDAY :) wohoyyy huhu my intensity write in my blog little beat down cause I'm busy with my collage. but I write ini my blog anytime if I want :) . hari libur itu hari yang sangat menyenagkan ga bisa di ganggu gugat hari libur itu waktu untuk my beloved family dan ga ada yang bisa ngeganggu. kalaupun ngelewatin weekand ga sama keluarga itupun udah di jadwalin dari jauh-jauh hari :) dan mau mengungkapkan sesuatu 'ispirasi dan kekreativitasan itu datengnya klo mood kita lagi bagus and happy klo mood lagi buruk MANA BISA ITU ISPIRASI DATENG! so jangan bikin mood orang jadi buruk klo ga mau di bilang troble maker!

Minggu, 14 Agustus 2011

Raden Mohammad Marty Muliana Natalegawa, more commonly known as Marty Natalegawa, (born 22 March 1963 in Bandung, West Java) is an Indonesian diplomat and the Minister of Foreign Affairs in the Second United Indonesia Cabinet. He served as Indonesia's Permanent Representative to the United Nations from September 5, 2007 until his latest appointment and has also served as the Indonesian Ambassador to the United Kingdom and as a spokesman for the Department of Foreign Affairs of the Republic of Indonesia. Natalegawa went to school at Ellesmere College and Concord College in the United Kingdom, from 1976 to 1981. He went on to study at Corpus Christi College, University of Cambridge where he was awarded a Master of Philosophy in 1985. He earned a BSc at the London School of Economics in 1984. Natalegawa also obtained a Doctor of Philosophy at the Australian National University in 1993. Natalegawa was born in Bandung, West Java. He is the youngest son of Sonson Natalegawa, who was a former director of a state-owned bank. Prior to becoming Permanent Representative to the United Nations on September 5, 2007, he was sworn in by President Susilo Bambang Yudhoyono as the Indonesian Ambassador to the United Kingdom on November 11, 2005.In this capacity he spoke at a number of UK university societies. Before his assignment to be Indonesian Ambassador to the United Kingdom, he was Chief of Staff of the Office of the Minister of Foreign Affairs and as the Director General for ASEAN Cooperation in the Department of Foreign Affairs. He has also worked at the Department of Foreign Affairs of the Republic of Indonesia where he came into office in 1986. There, he worked in its Research and Development division. Indonesian President Susilo Bambang Yudhoyono appointed him Minister of Foreign Affairs on October 21, 2009. Natalegawa is married to the Thai-born Sranya Bamrungphong. The couple have three children, Anantha, Annisa, and Andreyka.

link: http://en.wikipedia.org/wiki/Marty_Natalegawa

Sabtu, 06 Agustus 2011

massagge from 'G'

kurang lebih 1 tahun aku dan kau bersama, Lewati hari bersama. Belajar, makan, tidur, bercanda.Bergulir sudah ungkapan rasa yang beragam sedih, senang, kesal, haru, bangga, kecewa, tawa, tangis terangkum indah disini, di hati. aku dan kau yang kini tlah menjadi KITA, masihkan terus mengukir cerita-cerita yang hebat. lembaran yang dahulu telah menjadi kenangan dan saatnya sekarang kita tulis dilembaran baru. cerita yang hebat dari sebelumnya walau mungkin ada sedikit sekat yang pisahkan antara aku dan kau tapi dengan doa kita kan dapat slalu beriringan.ini adalah sepenggal untaian dari cerita aku dan kau.

#indonesiawantharrypotter YEAH!

Yups...finally wohoyyy 1 agust I watch this end film...hhhhaa so exited :) tadinya tuh sempet kecewa denger-denger harry potter the deathly hallows part 2 ga masuk ke indo :( huhu galau setengah mampus gue..abisnya kayanya ga klop bangetkn masa nonton part 1nya doang n ga sampe selesai..tapi alhamdullilah ternyata tayang jg di indonesia :) dengan happy endingnya ini film berakhirnya juga rangkaiin film J.K rowling ini :) hhihi pas pada nonton di bioskop tuh pas udh ending semuanya tepuk tangan.hhhaaa* pokoknya seru deh :)

Jumat, 29 Juli 2011

jadi juga :)

finally kita jadi ceman-ceman setelah perjuangan kita yang sangat berat halang rintang menghadang *lebeh :) wohoy tepatnya 28 july gua, wiwid, cikka, egi, ntan, nadin, ecy jadi juga ke the jungle waterboom hhha*
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
kita bertujuh kesana dari jungle dibuka loh hhha emang bener-bener niat ke swimming pool hhha...dan kita janjian jam 09.00 loh eh tapi ada yang ngaret gitu deh so siapa lagi klo buka wiwid...hhhe* anak-anak yang lain udh pada sampe duluan ke sana
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
wihh kitapun langsung nyobain wahana2 disana dari slide ridenya, opened and closed watterboomnya sampe wave poolnya gitu hhhe pokoknya seru banget. ketaw-ketiwi gokil deh..
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
dan ini saya with my new short hair, t-shirt, short skirt, nevada sandal I'm ready guys :) wohoyyy
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
seru banget masi belom puas..hhhe tadinya pengen masuk juga ke rumah hantunya tapi keburu kesorean ga jadi deh lagipula gua sendiri ga berani masuk tuh rumah hhhe* oiyaaa sekedar info tiket masuk jungle weekdays :Rp 40.000 weekends:Rp.65.000 :)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥

trouble able fun



hhaa* pertamanya tuh miris, ngenes banget cause what? huhu tadinya tuh mau pergi ke the jungle waterboom bogor eh ga jadi karna waterboomnya di kuras..huhu sedih banget deh pokoknya.huff udah terlanjur diluar dan kita (gua, esy, nadin, wiwid, gizel) ngebet banget buat berenang kitapun mencari alternatif kolam renang lain yaudah kitapun ke arya duta dan apa yang terjadi? huhhuu ngenes ternyaata tuh dikuras juga kolam renangnya beuh jackpot banget kan
kitapun hangout sampe sore dan bersenang-senang di mall bukan di kolam renang tujuan awal kita hhhehuf hari itu bikin mumet dan ga terduga bgt walau cape dan ngabisin uang dan kitapun ke elos untuk karokean dengan pakean yang super duper nyaman (red:seadanya) kitapun masuk mall hha luntang lantung dan kitapun mengalihkan kefrustasian kita dengan berkaroke ria dan bermain di timezone hhhha*
banget tapi seru hhhha* LOL

but thanks guy for this day :) it's awesome :) lope full..full...full :)

Sabtu, 23 Juli 2011

Quesioner gaje*

1.lagi apa?

blogging, dengerin musik pokoknya online

2.kenapa?

tadinya bosen jadi pelampiasannya ini deh

3.suka warna apa?

lagi suka warna biru tp orange is the best

4.nomer hp ?

ah mau tau aje :P

5.perasaan saat ini ?

flat~

6.alasannya?

ga kenapa2 sih makanya flat

7.film yang disukai?

gua lagi suka iron man..bgt..bgt :)

8.baju yang sedang di pakai ?

t-shirt orange and short squarepant

9.jam berapa sekarang ?

yang tertera di HP gua 21.11 p.m

10.disebelah kamu siapa ?

nyokap, ade gua

11.lagi apa ?

nonton bola HEBOH SENDIRI -_______-

12.pengen apa saat ini?

pengen nejitak elu dari tadi nanya2 mulu :P hah

13.hari ini kemana aja?

kampus aja tuh

14.hari ini ngapain aja ?

nonton, makan, nulis, molor

15.makanan kesukaan ?

apa aja yang penting enyak :*
16.binatang kesukaan ?

apa ya? ga ada kayaknya gua bukan pecinta binatang

17.kamu anak ke ?

1

18.dari berapa bersaudara ?

1

19.punya adek ? berapa ? namanya?
punya, 1 yunas akbar :)

20.punya kakak ? berapa ? namanya ?

ga punya

21.acara tv kesukaan ?

lagi suka dream high, OVJ , Showbuzz

22.yang diimpi2kan saat ini ?

IP BAGUS, NAIK TINGKAT :) AMIN

23.cita cita kamu ?

perawat baik hati dan tidak sombong hhee

24.tempat favorit ?

kamar :) beuh the best ever place in this world :)

25. benda fav ?

handphone and agenda baru gua :)

26.kalo jadi artis ?

sujut syukur cium tangan emak bapak gua :) hha

27.teman kamu siapa aja ?

banyak, :) ga bisa disebutin satu-satu :)

28.sahabat ?

wah banyk jg tuh :)

29.kecengan/ gebetan ?

ga punya.

30.yang suka sama kamu ?

managuatai~

31.sekolah kamu dimana ?

tk kartika sejahtera, SDN kartika sejahtera, SMP 1 bojonggede, SMA citra nusa, poltekkes kemenkes bandung prodi keperawatan bogor

32.anak2 disekolah kamu kaya gimana ?

cacat, gokil, pada kaya pelawak, rame, heboh, tapi kadang pada gampang ngadat hhee

33.lagi kangen seseorang ?

iya :*

34.siapa ?
ada deh mau tau ajja :)

35.mantan2 kamu siapa aja ?

si itu, si ini, si dia :) hhe

36.hubungan dengan mereka?

lost contect=teman hhha

37.hp kamu merek apa ?

nokia

38.tanggal jadian kamu ?

kan gua jomblo :(

39.tanggal jadian sama mantan?

ih udah lupa asli ga inget -______-

40.co yang sms kamu terakhir kali ?

harli febrilliant

41.isinya apa ?

"hey ganjen apa kabar lu?"

42.yg sms itu siapa km?

besties

43.ce yang terakhir kali sms kamu ?

esa lugina

44.isinya apa ?

"addeuuuhh mau kemana?lg nonton apah atuh?"

45.yang sms itu siapa ?

kan tadi gua udah gua bilang si esa lugina :P

46.pacar kamu siapa ?

JOMBLO alias single cariin atuh !

47.orangnya gimana ?

kan gua udh bilang tadi gua jomblo

48.berapa lama sama dia ?

siapa?agrrrhhh*

49.merasa bersalah sama seseorang ?

engga tp terkadang

50.sama siapa ?

sama itu

51.kenapa ?

emmm...terlalu privasy ah~

57.punya berapa tv ?

2

58.kamu tau anoa ?

ngga

59.tau babi ?

tau

60.ada berapa jumlah murid dikelasmu ?

38 orang

61.kamu absen ke...?

26 dong :)

62.berapa jumlah murid disekolahmu ?

ih mana gua tau itung aja sendiri, banyak gila

63.ada yang ingin dimakan ?

pengen buah peer yang ada di kulkas tp males ngupasnya

64.apakah itu?

apa ini?

65.banyak tugas ?

engga dong

66.tugas apa saja ?

kan gua bilang ga ada tadi

67.pengen liburan?

bangetttttttttttt I NEED HOLIDAY! YEYYYYY!

68.ke mana?

KEMANA AJA YANG PENTING HASEKKK

69.pengen ke suatu tempat ?

pengen

70.ke mana ?

KE prancis

71.kalo udah di tempat itu mau ngapain ?

liat effel :)

72.merasa ngantuk ?

engga

73.besok mau ngapain ?

hangout ma keluarga dong :)

74.takut kecoa ?

engga.

75. Udahan y?

yoooo...

Kamis, 21 Juli 2011

MOVE like JAGGER

Just shoot for the stars
If it feels right
And in for my heart
If you feel like
Can take me away, and make it okay
I swear I'll behave

You wanted control
Sure we waited
I put on a show
Now I make it
You say I'm a kid
My ego is big
I don't give a sh*t
And it goes like this

[Chorus]
Take me by the tongue
And I'll know you
Kiss me till you're drunk
And I'll show you

You want the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger

I don't even try to control you
Look into my eyes and I'll own you

You with the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger

[Verse 2]
Baby it's hard
And it feel like you're broken and scarred
Nothing feels right
But when you're with me
I make you believe
That I've got the key

So get in the car
We can ride it
Wherever you want
Get inside it
And you want to stir
But I'm shifting gears
I'll take it from here
And it goes like this

[Chorus]
Take me by the tongue
And I'll know you
lyricsalls.blogspot.com
Kiss til you're drunk
And I'll show you

You want the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger

I don't even try to control you
Look into my eyes and I'll own you

You with the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger

[Bridge]
You want to know how to make me smile
Take control, own me just for the night
But if I share my secret
You gonna have to keep it
Nobody else can see this

So watch and learn
I won't show you twice
Head to toe, ooh baby, roll me right
But if I share my secret
You gonna have to keep it
Nobody else can see this

And it goes like this

[Chorus]
Take me by the tongue
And I'll know you
Kiss til you're drunk
And I'll show you

You want the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger

I don't even try to control you
Look into my eyes and I'll own you

You with the moves like jagger
I got the moves like jagger
I got the mooooooves... like jagger



I called it REONION

hey:) day of weeks ago me and my friends met at McD hahha miss his plans to release flavor and chat though hahha who come by now but it's just exciting and very crowded. why not come on? they had a busy individual and I really appreciate it:) hopefully next time we can gather all of ya. fasting soon, we want to hold the event again with the meals and break the fast at murnie home. I hope this event more exciting :)

Rabu, 20 Juli 2011

apa tipe kepribadian lo?

hai peps berhubung dikampus gua ada pelajaran kepribadian gua mau ngeshare dikit pengetahuan nih semoga bisa jadi refresi pengetahuan and mengenal diri lo sendiri.tipe kepribadian setiap orang beda-beda lo ga semuanya sama. menurut Galenius ada 4 tipe kepribadian yaitu: ♥♥♥tipe sanguin sifat dasarnya itu periang, optimis, percaya diri. Sifat perasaannya mudah menyesuaikan diri, tidak stabil, baik hati, tidak serius, kurrang dapat dipercaya karena kurang begitu konsekuen.♥♥♥ tipe flagmatik sifat dasarnya pendiam, tenang, netral/tidak ada aura perasaan, stabil. Sifat perasaannya merasa cukup puas, tidak peduli(acuh tak acuh), dingin hati(tidak mudah haru) tidak mempunyai banyak minat, bersifat lambat, sangat hemat dan tertib/teratur. ♥♥♥tipe melankolik sifat dasarnya pemurung, sedih, pesimis, kurang percaya diri. sifat perasannya merasa tertekan dengan masa lalunya, sulit menyesuaikan diri, berhati-hati, konsekuen dan suka menepati janji.♥♥♥ tipe kolerik sifat dasarnya selalu merasa kurang puas, bereaksi negatif dan agresif. Sifat perasaannya mudah tersinggung(emosional), suka membuat provokasi, tidak mau mengalah, tidak sabaran, tidak toleran, kurang memiliki rasa humor, cendrung beroposisi dan banyak inisiatif(usaha). yups segitu aja yang bisa gua share so apa tipe kepribadian lo guys ?

Senin, 18 Juli 2011

INFO lebih lanjut klik disini vote my picture too HERE

be boysh

hai ini gaya boysh banget sama sekali ga girly abis hhe gua mencoba menampilkan dan mengexpresikan imajinasi gua untuk menampilkan gaya cowo dalam diri gua hehehe hanya untuk experimen ajja tp perlu diingat walaupun mau tampil kecowo-cowoan atau tampil lebih tomboy ga perlu meninggalkan kesan feminin kamu kita tetep cewe hanya saja look like kita yang sedikit kaya cwo :)
♥♥♥
sepatu boots, jam tangan atau pun jacket jeans salah satu stuff yang mencerminkan gaya cowo so kita bisa tiru and wearing all of stuff itu :) nah untuk menampilkan kesan cewenya ya kita tetep make up dan make up itu yang salah satu bikin kita jadi girly :)

and yang wajib..jib...jib..yang bikin gaya kamu keren ya pede ajja klo stuff yang kita pake udah keren and super duper fashionable tapi kitanya ga pede sama aja bo'ong and be tou're self ajja lagi.hhee itu aja saran dari gua semoga bermanfaat thankies :*
♥♥♥